Andrea Bertolini verteidigte bis zum Rennende den Klassensieg.

Sieg für AF Corse im Pro-Am-Cup in Hockenheim. Ferrari-Werkspilot Andrea Bertolini sicherte sich den Sieg mit einer bravourösen Verteidigung in den letzten Runden gegen Dominik Baumann. Bertolini teilte sich den 488 GT3 mit Stefano Costantini und Louis Machiels.

Rang zwei belegt der SPS automotiv performance Mercees-AMG GT3 von Dominik Baumann, Valentin Pierburg und Ian Loggie. Nur 0,276 Sekunden fehlten dem Trio zum Klassensieg.

Rund 70 Minuten vor Rennende wurde der in der Pro-Am-Klasse Führende Garage 59 McLaren mit technischen Problemen langsam. Nach einem Boxenstopp konnte der McLaren die Fahrt fortsetzen. Schlussendlich beendete der Wagen den Lauf auf Rang drei.