Gabriele Piana und Michael Schrey siegen auch im zweiten ADAC GT4 Germany-Rennen in Oschersleben.

Auch den Sieg im Sonntagsrennen der ADAC GT4 Germany in Oschersleben geht an Michael Schrey und Gabriele Piana. Die 2021er ADAC GT4 Germany-Meister wiederholen somit den Vortagessieg.

Josef Knopp und Finn Zulauf belegen im AVIA W&S Motorsport Porsche die zweite Position. Auf den Sieger fehlten am Rennende bereits 11,766 Sekunden.

Max Kronberg und Hendrik Still komplettieren in einem weiteren Porsche von W&S Motorsport die Podestränge.

Nach sieben Minuten schied Spitzenreiter Tim Reiter aus! In der schnellen Schikane vor der Gegengeraden brach am Hofor Racing by Bonk Motorsport BMW M4 GT4 die Radaufhängung – das Aus für den BMW!

Während der Boxenstoppfensters wurde das Rennen von einem heftigen Unfall von Michal Makes in einem CV Performance Group Mercedes überschattet! Der Tscheche schlug heftig bei der Zufahrt auf die Gegengeraden in die Barriere ein, ehe der Mercedes daraufhin aufs Dach geschleudert wurde! Er konnte sich aber aus eigener Kraft aus dem Fahrzeug retten. Das Rennen wurde sofort neutralisiert. 23 Minuten vor Rennende wurde das Rennen unterbrochen, um die Barriere zu reparieren.