Christopher Haase hat sich mit einem Rundenrekord die Pole-Position für den zweiten International GT Open-Lauf gesichert.

Christopher Haase konnte sich mit einer Fabelrunde von 1:42,317 die Pole-Position für Rennen zwei der International GT Open auf dem Hungaroring sichern. Nach dem die Mannschaft von Eastalent Racing schon im gestrigen Rennen einen zweiten Platz feiern konnte, kann man sich nun weitere Hoffnungen auf einen Podestplatz machen.

Fünf Zehntel sind es am Ende die Platz eins und zwei voneinander trennten. Der Brite Charlie Fagg unterbot mit einer Zeit von 1:42,858 den bisherigen Streckenrekord von 1:42,888 um 3 Hundertstel, musste sich jedoch hinter dem Audi-Werksfahrer anstellen.

Den dritten Startplatz sicherte sich Fabian Schiller für die gestrigen Sieger von AlManar Racing by GetSpeed. Abermals zwei Zehntel fehlten dem Deutschen auf die Zeit des Optimum Motorsport Fahrzeugs.