Jamie Day und Mikey Porter feiern einen weiteren Sieg in der GT4 Winter Series.

Weiterer Sieg für das Forsetti Motorsport-Duo Jamie Day und Mikey Porter in der GT4 Winter Series. Die beiden Piloten gewinnen das einstündige „Endurance“-Rennen im Motorland Aragon. In einem chaotischen Rennen setzen sie sich schlussendlich überlegen durch.

Rang zwei geht an den Wimmer Werk Motorsport Porsche von Egor Khichin und Ivan Ekelchik. Dem Duo des österreichischen Teams fehlten am Rennende 14,640 Sekunden auf den siegreichen Aston Martin.

Jan Niklas Sommershoff und Manuel Lauck komplettieren im East-Racing Porsche die Top 3-Positionen in der Gesamtwertung.

Bereits zum Start ins einstündige Rennen wurde es dramatisch, als Tom Lebbon im Elite Motorsport McLaren getroffen wurde und eine starke Beschädigung im Heckbereich erlitt. Nach einer Reparatur konnte der Artura das Rennen mit Rundenrückstand fortsetzen.

Nach einem Rennviertel kam das Safety Car auf den Kurs. Wilhelm Kühne strandete im SR Motorsport Porsche in Kurve zehn und musste geborgen werden. Kühne war heftig mit dem Cayman in die Streckenbegrenzung eingeschlagen. Nach 18 Minuten hinterm Safety Car wurde das Rennen mit der roten Flagge unterbrochen. Während der roten Flagge fanden die Fahrerwechsel statt. Das Rennen wurde unterbrochen um die Barriere reparieren zu können.