Thomas Preining schließt die DTM-Saison mit einem weiteren Sieg ab.

Der 2023er DTM-Meister Thomas Preining beendet die Saison mit Stil – der Österreicher gewinnt auch das zweite Rennen in Hockenheim. Im Grello Porsche setzte sich Preining, der am frühen Sonntagmorgen im Qualifying sich den Titel sicherte, durch. Preining holte sich damit alle 56 Punkte am Wochenende in Hockenheim.

Rang zwei geht nach einem spannenden Duell über die komplette Renndistanz an Mirko Bortolotti im SSR Performance Lamborghini Hurácan GT3.

René Rast komplettiert die Podestränge im Schubert Motorsport BMW M4 GT3, nachdem Maro Engel nach technischen Problemen in der letzten Runde zwei Positionen verlor.

Fünf Minuten nach Rennende musste das Safety Car auf den Kurs kommen. Marco Wittmann traf beim Anbremsen zur Haarnadelkurve den Grasser Racing Team Lamborghini von Christian Engelhart heftig am Heck. Engelhart schlug daraufhin heftig in die Streckenbegrenzung ein.