Gabriele Piana sicherte Hofor Racing by Bonk Motorsport den Sieg im ersten Lauf der GT4 European Series in Misano in der letzten Runde.

Sieg für Gabriele Piana und Michael Schrey in Misano. Das Duo gewann den ersten Lauf der GT4 European Series an der Adriaküste. Piana sicherte dem Team erst in der letzten Runde die Führung und damit den Sieg. Das Erfolgsduo fuhr vom 14. Startrang zum Sieg.

Enzo Joulie und Yagiz Gedik beendeten den Lauf ursprünglich auf der zweiten Position, doch das Duo fiel durch eine 5-Sekunden-Zeitstrafe auf Rang sieben zurück.

Somit wurden Benjamin Lariche und Robert Consani im Speedcar Audi auf Rang zwei gewertet. Das Audi-Duo führte jede Rennrunde an, bis auf die Letzte!

Lluc Ibanez und Alexandre Papadopulos komplettieren im NM Racing Team Mercedes-AMG GT4 die Podestränge.

Nach rund 14 Minuten musste das Rennen neutralisiert werden. Massimiliano Tresoldi drehte sich im W&D Racing Team BMW M4 GT4 nach einem Treffer im Bereich Curvone ins Kiesbett und musste geborgen werden.

Noam Abramczyk löste wenige Augenblicke vor der geplanten Öffnung des Boxenstoppfensters eine weitere Neutralisierung aus. Nach einem Kontakt strandete der Fullmotorsport Audi mit einem Defekt in der Auslaufzone und musste geborgen werden.

Kurz nach Schließung des Boxenstoppfenster wurde der Lauf erneut neutralisiert. Jessica Bäckman drehte sich im Racing One Aston Martin im Bereich Curvone ins Kiesbett und musste geborgen werden.