Tim Heinemann siegt im zweiten DTM Trophy-Lauf in Spa-Francorchamps.

Sieg für Tim Heinemann im zweiten DTM Trophy-Lauf in Spa-Francorchamps. Der Ring Racing-Pilot macht somit einen großen Schritt in Richtung seines zweiten Titelgewinns in der Juniorserie der ITR;

Rang zwei geht an Theo Oeverhaus im Walkenhorst Motorsport BMW. 5,526 Sekunden fehlten dem 17-Jährigen auf den Sieger.

Moritz Löhner komplettiert die Top 3 nach einem harten Zweikampf.

Bereits nach der La Source musste das Safety Car auf den Kurs. Der amtierende BMW M2 Cup-Meister Louis Henkefend und Marc de Fulgencio strandeten nach einer Kollision im Kiesbett. In die Kollision war zudem Henkefends Project 1-Teamkollege Colin Caresani verwickelt, der von den beiden BMW in die Zange genommen wurde und die Kollision nicht vermeiden konnte.

Rund zehn Minuten vor Rennende musste Vortagessieger Daniel Gregor das Rennen mit einem Reifenschaden beenden. In der vorletzten Runde erlitt auch sein KÜS Team Bernhard-Teamkollege Ricky Capo einen Reifenschaden.