Bailey Voisin und Charlie Fagg sind vorzeitig Meister im Silver-Cup der GT4 European Series.

Das United Autosports-Duo Bailey Voisin und Charlie Fagg sind vorzeitig Meister im Silver-Cup der GT4 European Series. Im ersten Lauf beim Saisonfinale in Barcelona sicherten sich die beiden Youngster in ihrem McLaren 570S GT4 vorzeitig den Titelgewinn.

Im Saisonverlauf fuhren die beiden McLaren-Piloten bislang vier Siege ein und bestimmten somit den Silver-Cup in der europäischen GT4-Meisterschaft des SRO.

Somit sind bereits alle Klassenmeisterschaften in der GT4 European Series vor dem Finale vergeben. Bereits auf dem Nürburgring gewannen Fabien Michal und Grégory Guilvert den Titel im Pro-Am-Cup, hier mehr dazu. Christophe Hamon und Michael Blanchemain sicherten sich ebenfalls in der Eifel vorzeitig den Titel im Am-Cup – hier könnt ihr mehr dazu erfahren.

Alle Artikel zu den Themen: , , ,