Erster Saisonsieg für Allied-Racing in der GT4 European Series – Joel Sturm und Nicolaj Møller Madsen gewinnen den zweiten Lauf in Spa-Francorchamps.

Joel Sturm und Nicolaj Møller Madsen gewinnen den zweiten Lauf der GT4 European Series im Rahmen der 24h Spa. Das Allied-Racing-Duo gewann das Rennen überlegen im Porsche 718 Cayman GT4 Clubsport MR. Das Porsche-Duo hatte am Ende rund 20 Sekunden Vorsprung.

Rang zwei geht an den Classic and Modern Racing Alpine A110 GT4 von Loris Cabirou und Vincent Beltoise. Das Fahrzeug setzte sich erst in der letzten Runde gegen den McLaren von Bailey Voisin und Charlie Fagg durch. Der McLaren erlitt bei einer Berührung einen Reifenschaden und fiel noch auf Position vier zurück.

Der Classic and Modern Racing Toyota von Antoine Potty und Stephane Lemeret komplettiert die Top 3.

Bei regnerischen Bedingungen zu Beginn der zweiten Runde schlug Jody Simone Vullo im Trivellato Racing by Villorba Corse Mercedes-AMG GT4 am Ausgang der Raidillon in die Mauer ein und drehte sich auf die Strecke zurück. Durch Glück wurde er von keinem Gegner getroffen, das Safety Car musste aber auf die Strecke, um den Wagen zu bergen.