Theó Nouet und Jan Marschalkowski gewinnen auch den zweiten Lauf der ADAC GT4 Germany in Zandvoort.

Sieg für Zakspeed im zweiten Lauf der ADAC GT4 Germany in Zandvoort. Wie bereits am Vortag gewinnen Théo Nouet und Jan Marschalkowski in ihrem Mercedes-AMG GT4.

Die Tabellenführer Michael Schrey und Gabriele Piana beenden das Rennen in ihrem Hofor Racing by Bonk Motorsport BMW M4 GT4 auf der zweiten Position.

Andreas Wirth und Phil Dörr komplettieren im Dörr Motorsport Aston Martin die Podestränge.

Nach drei Minuten wurde das Rennen unterbrochen. Der Seyffarth Motorsport Audi von Robin Rogalski fing bei der Anfahrt zur Scheivlak-Kurve Feuer und verteilte Öl auf dem ultraschnellen Streckenabschnitt. Auf seinem eigenen Öl flog der Pole schlussendlich ab und schlug leicht in die Barriere ein. Rogalski konnte das Fahrzeug unverletzt verlassen. Nach dem Rennabbruch fing das nächste Fahrzeug Feuer! Nach der Unterbrechung fing das Fahrzeug im Motorraum Feuer. Mit einem Husarenritt reparierte die Zakspeed-Mannschaft das angebrannte Auto, so dass das Fahrzeug das restliche Rennen bestreiten kann.

In der Runde nach dem Restart musste erneut das Safety Car auf die Strecke. Robin Falkenbach drehte im Leipert Motorsport Mercedes den Black Falcon Porsche von Daniel Schwerfeld um. Georg Braun traf daraufhin im Buchbinder Porsche Schwerfeld. Alle drei Fahrzeuge schieden daraufhin aus.

Neun Minuten vor Schluss schlug Moritz Wiskirchen in der finalen Steilkurve ein und schlug auf der Start-Ziel-Geraden mehrfach in die Leitplanke ein. Das Safety Car musste auf daraufhin erneut auf die Strecke. Wiskirchen konnte den Allied-Racing Porsche unverletzt verlassen.