Luci Trefz und Julien Apothéloz gewinnen im HTP-Winward Mercedes-AMG GT4 den zweiten Lauf der ADAC GT4 Germany auf dem Nürburgring.

Die „Mini Mamba“, der HTP-Winward Motorsport Mercedes von Luci Trefz und Julien Apothéloz gewinnt den zweiten Lauf der ADAC GT4 Germany auf dem Nürburgring. Für die Mannschaft ist es der erste Sieg in der Rennserie.

Rang zwei geht an Hofor Racing by Bonk Motorsport. Gabriele Piana und Michael Schrey belegen im BMW M4 GT4 der Mannschaft die zweite Position.

Nicolai Møller Madsen und Jan Kasperlik komplettieren nach dem Vortagessieg das Podest im Allied-Racing Porsche.

Cedric Piro verbremste sich Anfang der dritten Runde beim Anbremsen auf die erste Kurve. Der Ginetta-Pilot kollidiert mit dem Porsche von Joel Sturm und beschädigte die Ginetta schwer im Frontbereich. Das Safety Car musste auf die Strecke.

Rund 12 Minuten vor Rennende setzte Regen ein. Dieser Regen wurde Patricija Stalidzane zum Verhängnis. Die McLaren-Pilotin schlug mit Vehemenz in der Kurzanbindung in die Reifenstapel ein. Das Safety Car wurde auf die Strecke geschickt. Das Rennen wurde rund 5 Minuten vor Ende vorzeitig beendet.